Gastronomie

Restaurant „Feikes“

Das Restaurant Feikes mit ca. 90 Sitzplätzen liegt im ersten Stock des Hotels. Es hat eine Gartenterrasse und seitlichen Blick zum Meer.

Von 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr wird ein umfangreiches Frühstücksbüfett für EURO 20,00 angeboten: Cornflakes, Müsli, diverse Salate, Käse- und Aufschnittplatten, Lachs, Rührei und Speck und vieles mehr….
Den Orangensaft und den Karottensaft können Sie sich mit unseren automatischen Saftpressen frisch am Büfett pressen oder von unseren freundlichen Mitarbeitern servieren lassen.

Ab 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr ist das Abendrestaurant während der Saisonmonate und besonderen Zeiten wie Weihnachten/Silvester, Bikke und Ostern geöffnet! Ganzjährig steht Ihnen unser Restaurantangebot im Café/Bistro „Yellow“ und in der „Bierstube“ unseres Hauses zur Verfügung!

„Bierstube“

Die Bierstube befindet sich im Erdgeschoß und ist das „Bistro“ des Hotels. Sie ist mittags und abends geöffnet. Dort wird eine gutbürgerliche Küche mit einer umfangreichen Standardkarte und einer täglich wechselnden Tageskarte geboten. Spezialitäten sind Matjes- und Fischgerichte, aber auch die vegetarische Karte findet ihre Liebhaber.

„Yellow“ Bistro-Bar-Café

In unserer Bar „yellow“ servieren wir – täglich wechselnd – hausgemachten Kuchen sowie Kaffee- und Tee-Spezialitäten – unsere Hotelgäste sind dazu vom Hause aus nachmittäglich eingeladen.